Стартовые культуры(микроорганизмы) Бессастарт для колбас и Пекельстарт для цельномышечных изделий производства компании Могунция(Швейцария). Используется для контролируемого процесса сыровяленья. Плавно снижает Ph и уничтожает всю вредную микрофлору. Ферментирует мясо и придёт неповторимый вкус дорогих колбас и других деликатессов. Используемый Staphylococcus xylosus дает хорошее и стабильное цветообразование, а также очень полный мягкий вкус. Ускоряет сушку продукта за счет быстрого закисления среды и уплотнения мясных волокон. гарантированно получаем отличный результат. Упаковка 30 грамм расчитана на 50 кг мяса или фарша, дозировка 0. 6 г/кг. Препарат вносится в посолочную смесь, которая готовится предварительно. Условия хранения: при температуре +20. +25°С - 3 мес., при +4. +6°С - 6 мес., при -18°С - 24 месяца. Цена 550 рублей.
Продам клюкву,100 рублей\литр.Возможна доставка от 5 литров.Принимаю заказы.
Продам Копченый толстолобик, филе, 350 р за 1 кг. Оптом по 300 руб за 1 кг.
Продаю козье молоко сладкое и очень вкусное. Без запаха. Привезу в Рязань до кв...
Отдам 3 мешка мелкого картофеля, возможна доставка за отдельную плату
Живые раки (мелкий, средний, крупный, отборный рак до 10 шт. на кг. ), вареные ...
ИП Ступницкий С. В. (нахожусь на дальнем востоке, без посредников) ИНН 14352...
Продам шикарное торжественное платье, состояние нового
Продам шкаф для документов б/у. Самовывоз Втузгородок. Закрылась большая рознич...
Цена указана за 4 шины. Возможна продажа парами. Отправлю ТК, Обмен, на ваши ...
Магазин Русский лес . Наш адрес: г. Белово, ул. Чкалова 2Б корпус 2. 100 метр...