Функции пароконвектомата АПК: Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°CДанный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°CБлагодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме. Режим обработки паром при температуре 100°CРабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. Режим быстрого охлаждения камерыДанный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне. Размеры, мм (длина х ширина х высота): 845(945)х780(845)х740, мощность 10 кВт, напряжение 380 В, количество уровней 6, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата бойлерный.
Температурный режим от 0 до 7 C Применение общего назначения Холодильный агрег...
Весы торговые электронные новые: 35 кг-подходят для торговли фруктами, рыбой, м...
Одной из подкатегорий системы торгового оборудования с использованием хромирова...
Габариты1360х1960х2200 ммПроизводительPolairТолщина стенки80 ммОбъем камеры4, 4...
Полностью укомплектованное оборудование для подключения и разлива кваса две кег...
Чтобы посмотреть весь ассортимент нашего магазина перейдите по ссылке в блоке с...
Продаю рекламную стойку с образцами точечных светильников, необходима, как обра...
Большая угловая витрина ШхВхГ(см): 100x165x40 Большая витрина: 80x165x40 Малень...
Быстрой, смесь для штукатурки и кладки ПБ-300( 30 КГ). Цена за мешок 120 рублей...
Продаю очень красивую куртку новую на синтепоне розовая(р. 98-104) пр-во Герман...
Педикюрный СПА комплекс BM-PS072-3S - 3-х местныйПредставляем Вам педикюрный СП...