Сковорода электрическая применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, тушения овощных, рыбных и мясных блюд. С помощью специального рычага, расположенного на передней панели, можно регулировать высоту подъема и опускания чаши. Это обеспечивает удобство обслуживания и простоту очистки после использования. В качестве нагревательных элементов используются ТЭНы, которые равномерно распределяют тепло по всей поверхности чаши.
3. программа 1с для общепита 3000р 4. Святильники 300р за 1шт 5. аппарат для го...
Пресс, для поджаривания сенвичей и шаурмы на 4 штуки, быстро нагревается, очень...
Подставка OZTI OD 4070ПОДСТАВКА OZTI OD 4070
Продается новая фритюрница ПАНДА-ЕВРО-1Х1/3 (Россия, Атеси) В продаже также фр...
Продаю диваны полукруглые и пуфики б/у в хорошем состоянии, материал - кожзамен...
Жарочная поверхность гладкая 90/40 FTEПроизводитель: Modular, ИталияВид поверхн...
Производитель LuvataМодель CTEТип ВоздухоохладительВид воздухоохладителя Кубиче...
Описание Контактный гриль GASTRORAG NPL-EGD10 предназначен для жарки мяса, пти...
Продам зонт вентиляционный Абат ЗВЭ-900-1, 5П б/у, в отличном состоянии. Зонт ...
Навесной, нержавеющая сталь, воздух циркуляция скоростей 3, мотор 1Фильтр жиров...
Окрашиваемая акриловая шовная лента на клеящейся основе, предназначенная для ге...
В связи с закрытием книжно- журнальной точки продается все очень ДЕШЕВО. В част...
Работа в Южной Корее и Израиле. Хорошие вакансии. Высокая зарплата. Стройки, ...